МОЯ ПЯТНИЦА

ОЩУЩЕНИЕ ПЯТНИЦЫ…

 

Великий Конфуций верно подметил: "Найди себе дело по душе, и ты никогда не будешь работать!" - Какой великий смысл в его словах! Ведь в противном случае – ты работаешь даже по дороге на ненавистную работу. А разве можно устать от того, что ты любишь? От любимого дела, которое тебе дает радость и счастье?

Радость того, что ты меняешь жизнь людей в лучшую сторону, даешь им надежду и помощь не только в материальном плане. Это шанс улучшить здоровье, это шанс даже в зрелом возрасте начать жить с новым качеством и с новыми впечатлениями!

А больше всего меня радует, как меняется отношение к жизни моих новичков на позитивное, на любовь к себе и к людям. Становятся искренними и лучистыми их глаза, и все больше на улицах России улыбающихся людей! 

  Большинство людей работают или работали  когда-либо на пятидневке. Всем знакомо ощущение пятницы, как предвкушение отдыха.  Моя история о трансформации ощущения пятницы  благодаря продукции Веллнесс или история о том, как  перестать беспокоиться и начать жить…

 

До 37 лет я, ребенок советской эпохи,  жила по программам  «Все как у всех» и «Среднестатистическая семья». Папа инженер, мама – учительница, детский сад, школа, талоны, ярлык многодетной семьи, институт, какой мама выбрала  («иди  в учителя, у них отпуск большой»), работа, замуж, дети, карьера (учитель – методист – руководитель отдела – зам.директора), написание диссертации.

           Пятница, вечер – непередаваемое ощущение предвкушения отдыха. Можно забыться от работы, впередивыходные….  Воскресенье, вечер, уже неприятный холодок внутри - завтра на работу, где ты все время ДОЛЖНА была  сделать задания сегодня, которые придут на бумаге только завтра. Ужин, уроки, сон. И так за годом год…

Это было обычное летнее утро 8 июля 2011 года, когда я шла в заслуженном отпуске полечиться в поликлинику. Действительно, когда ж еще лечиться, как не в отпуске… Когда ж еще болеть, как не в отпуске. В рабочее время разве сделать это? Ты нужна там, на работе. Все время, всегда…  Это был день, который теперь называется в России Днем любви, семьи и верности. 8 июля. Для меня он стал днем, когда я начала меняться. Потихонечку, помаленечку, капля за каплей любить себя, ценить себя, радоваться себе.

Wellness появился тем же летним днем на улице в образе стройной девушки.  Девушка  оказалась «человеком»… Который улыбался мне. Так мало улыбок встретишь на улицах России. Мила, добра, я утонула в ее глазах.  Мало того,   она была умна (она уже, как оказалось,  написала диссертацию))).  Она была так грамотна, что я не могла ее не слушать и не верить ей.  Ни тени сомнения, что купить эту продукцию я хочу -  у меня не возникло! 

        Я купила коробку витаминов  «Веллнесс-пэк для женщин». Я каждую среду ходила на презентацию к Оксане - ее, такую умную, слушать. У меня появилось желание узнавать новое для себя, а не только «по работе» литературу читать.  Через 2 недели я навсегда забыла, что значит  слоятся ногти, я узнала, что они у меня РАСТУТ! Мои внешние и внутренние ощущения меня радовали. Интенсивный график на основной работе: семинары, ночные подготовки к выступлениям, срочные отчеты. Я спала всего 4 часа в день. Не представляю, как можно было при этом еще и хорошо выглядеть.  Веллнесс-пэк делал свое дело! До 18:00 я была на работе, а с 19 до 20:00 в офисе Орифлэйм, ужины, уроки, ночные подготовки к работе. Зимой я пила мужской Веллнесс-пэк, так как повышенное количество магния в нем оставляли меня неизменно бодрой!  23 февраля я подарила коробку свому начальнику. Как мне было приятно, когда на второй неделе употребления мужского Веллнесс-пэк он буквально забежал восхищенный ко мне в кабинет: «Юлия Венедиктовна!  Там что-то для энергии добавлено?! Я раньше после обеда всегда чувствовал себя вялым и разбитым, а теперь весь день как  «Энерджайзер»!» Астаксантин  в  Велнесс-пэк придавал моему начальнику бодрость духа, энергию и силу. А мои коллеги замечали, как поменялась в лучшую сторону кожа моего лица, благодаря Омеге-3, входящей в состав Веллнесс-пэк.

      Мое личностное саморазвитие в Орифлэйм, чтение МЛМ-литературы постепенно меняли мое сознание. Я поняла, что  не живу,  как мне нравилось бы жить. Когда работа не интересна, она становится каторгой, которая забирает лучшие годы.  Я увидела смысл в Орифлэйм, увидела деньги, которые готова платить компания в неограниченном количестве, только работай честно!!! Четкое вИдение (с ударением на первый слог) того, что я могу добиться большего для своей жизни и моей семьи - сделало свой выбор. На уровне 9%, я договорилась с мужем «посидеть у него на шее», уволилась с работы, шокировав всю педагогическую общественность города, и начала быстро расти по лестнице успеха Орифлейм.

           Мы с моим спонсором – Оксаной Коноплевой работали сначала «на Земле» очень интенсивно, без выходных. На неделе мы 4 дня проводили в «регионах», а 3 работали у себя в офисе.   Мы арендовали помещения, проводили мастер-классы, презентации, пижамные вечеринки, детские праздники, шоколадные, ванильные, клубничные веллнесс-вечеринки, завтраки здоровья, курсы похудения, дегустации и анкетирование на промостойке!  Мне кажется,  мы переделали всё, что возможно в работе Орифлэйм «на Земле»! И неизменно нам помогал Веллнесс-пэк!   

  Странным образом «ощущение пятницы» трансформировалось. Я ее не чувствовала в тот период. Ощущение радости от пятницы не было, я это просто заметила как факт, и мне было немного жаль терять его.  Но я видела смысл в том, чтобы на тот период «пахать» без выходных – РЕЗУЛЬТАТЫ СВОИХ ТРУДОВ. Это самое главное достижение, которое приносило мне большое удовлетворение, в отличие от прежнего места работы.

Интенсивная работа дала  свои «плоды».  Через полгода я уже вышла на  уровень директора, стала индивидуальным предпринимателем в партнерстве с Орифлейм! Теперь у меня большая команда! Спасибо спонсору Оксане Коноплевой, которая подарила мне правильное отношение к продукции Веллнесс от Орифлэйм!  Ведь через этот продукт я пришла в компанию! Я нашла и любимое дело, и приобрела любимых партнеров, научилась ставить цели и достигать их, поменяла статус работника по найму на статус индивидуального предпринимателя, я свободна в выборе сегодня! Сегодня процент покупок Веллнесс-продукции в моей команде составляет не менее 25% от общего объема заказов!

Застой в определенный период работы «на Земле» привел к необходимости осваивать новые виды рекрутирования (приглашение новичка) и спонсирования (сопровождение новичка). И я их освоила – через Интернет. В этой сфере я помогаю  строить бизнес тем новичкам, которые ни имеют возможности или желания работать оффлайн: людям с ограниченными возможностями здоровья, находящимся в основном дома, многодетным мамочкам, мамочкам в декрете, студентам. И мне это очень нравится!  Я нашла дело, от которого я получаю наслаждение. В 2012г. отказалась от офиса, от вложений в аренду, в каталоги и пр. Я работаю только дома, я сама выбираю, работать мне или сходить в тренажорку, вернее, у меня теперь есть время и на то и на другое, и на занятия с детьми!!! Мои приключения человека – работника в этой жизни закончились с приходом в Орифлэйм!

 

 

  Мое новое «ощущение пятницы» появилось совсем недавно… Еду ли я по улицам на своей машине, иду ли я по улицам, раздавая людям визитки с работой в Интернете, или как я их называю, «билеты в новую жизнь», я наполнена тем, что каждый день моей жизни – это пятница. До Орифлейм я называла это ощущением предвкушения отдыха. Теперь я называю это свободой по отношению к своей жизни.