СУП "НЭЧУРАЛ БАЛАНС"

                      

ОПИСАНИЕ

Данный продукт можно приобрести у консультантов компании Орифлэйм или оформить дисконтную карту клиента и заказать себе самостоятельно со скидкой 18%.

В состав супов «Нэчурал Баланс» входит спаржа, любимое блюдо голливудских актрис, так как спаржа способствует поддержанию формы тела и веса, она богата витаминами и микроэлементами, фолиевой кислотой, и особенно полезна женщинам. В состав супов входят томаты - источники великолепного природного средства ликопина, основная функция которого в человеческом организме — антиоксидантная, а также защита ДНК. Также входят зеленый горошек, соя.

И супы и коктейли называются «Natural Balance» -  НАТУРАЛЬНЫЙ БАЛАНС, т.е. они содержат именно те компоненты питания, которые правильно усваиваются нашим организмом, и, к сожалению с обычной пищей они к нам почти не поступают. Для удобства современного человека супы и коктейли выпускаются в сухом виде. Детям коктейли и супы можно давать с 1 года.

Бывает, что даже через год, при условии правильного питания с диетическими добавками, не все клетки организма обновляются в силу того, что клетки находились в критическом упадочном состоянии.

Николай Носов: «Человек настолько совершенен, что утраченное здоровье можно практически полностью восстановить. Вопрос в силе и времени».

Лекарства – это продукт химического синтеза, которые действуют конкретно на какую-то отдельную функцию и рассчитаны они на условно здоровый организм. Например, лекарство от давления в основном расслабляет мышечную оболочку сосуда на какое-то время, обычно на 8 часов. Через 8 часов опять нужно принимать лекарство.  

Девиз древних греков: «Мысль, дыхание, движение, вода, пища»

Для того, чтобы человек изменил свое отношение к питанию, нужно изменить свое сознание, т.е. мы должны осознать, что не может наше тело работать как на войне, постоянно выживать, постоянно бороться, работать на пределе. Здоровые привычки воспитать в себе легко, ведь они тоже заложены у нас в генах.

Как Вы знаете, в США существует проблема с ожирением, и поэтому в этой стране начали немного раньше, чем в других странах разрабатывать подходы здорового питания. Была разработана пирамида питания. В основе пирамиды питания лежат растения (фрукты, овощи, злаки и т.д.) – 70%, и меньше всего нам нужно сладкого, печеного, мясного. Когда человек первый раз смотрит на пирамиду питания, он понимает, что у него она, как правило, перевернута вверх основанием. То есть все наше питание перевернуто с ног на голову.

«Представьте себе, что вам в наследство досталась скаковая лошадь, стоимостью 1 млн. долларов. Как бы вы поступили с ней? Может быть, стали бы кормить её отбивными вместо овса, поить пивом вместо воды, может вы научите ее курить и будете водить ее с собой по ночным клубам, поставите ей в стойло телевизор, чтобы не давать ей отдыхать по ночам? Конечно, нет! Тогда почему многие люди поступают так с собой?»

Самый близкий и родной человек – это Я. Ближе нет. Учитывать потребности нашего тела, это то, что мы обязаны делать.

Компания «Орифлейм» предлагает своим потребителям не просто суперпродукт, а стиль жизни. Жизни, наполненной движением, позитивным мышлением, любви к себе, жизни, которой мы достойны.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Для гарантированных результатов следуй нашей Системе естественного снижения веса™, в соответствии с одной из двух программ:

  1. Программа снижения веса: 1 порция супа «Нэчурал Баланс» и порция салата в качестве обеда/ужина.
  2. Программа поддержания веса: 1 порция «Нэчурал Баланс» в качестве обеда/ужина c порцией салата и свежим хлебом.

Способ приготовления: Добавь 2 столовой ложки (50 мл/28 г) сухой смеси в 220 мл горячей воды и тщательно размешай.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Активные ингредиенты включают:

  • Три источника белка: горох, соя и картофель. Подходит для вегетарианской диеты.
  • Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 из рапсового масла (масла канолы).
  • Клетчатка.
  • Антиоксиданты и питательные вещества, богато содержащиеся в спарже.

Без глютена, лактозы, искусственных красителей, консервантов и ГМО. Содержит сою.

Пищевая ценность на одну порцию (28 г): 97 кКал/411 кДж.

Белки 10.6 г, углеводы 10.3 г, жиры 1.2 г.

Список ингредиентов
Pea protein, soy protein, maltodextrin, maize starch, fructose, salt, natural flavour, spinach powder, sunflower cream powder, asparagus tips (2.9%), potato protein, fibre (inulin), rapeseed oil, onion powder.
 
Дисконтную карту можно оформить по ссылке  http://orilider.com/?i=6266  Нажмите слово регистрация, заполните поля и жмите "Зарегистрироваться".