КОКТЕЙЛЬ "НЭЧУРАЛ БАЛАНС"

 

          

ОПИСАНИЕ

Данный продукт можно приобрести у консультантов компании Орифлэйм или оформить дисконтную карту клиента и заказать себе самостоятельно со скидкой 18%.

 ВЭЛНЕС предлагает КОКТЕЙЛИ «Нэчурал Баланс» трех видов: молочный, клубничный и шоколадный. 8 лет клинических испытаний. Общая основа коктейля это:

- молочный белок;

- яичный белок;

- белок зеленого горошка.

Очень важно, чтобы все эти белки поступали в организм одновременно. Человеку в день как минимум нужно: 1 стакан кисломолочного продукта, 2 яйца, причем не те, которые мы покупаем в супермаркете, а свои домашние. Но даже домашних куриц не кормят семенем льна и ….., а в коктейлях используются яйца куриц, в корма которых входят  и эти продукты тоже. В состав коктейлей входят также полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6. А как часто мы едим зеленый горошек, фасоль или другие бобовые? Все эти белки нужны нам каждый день. А кто каждый день кушает сахарную свеклу, шиповник, яблоки? То есть из того, что входит в состав коктейля, мы что-то частично едим, но не все. В коктейлях подобран оптимальный баланс  того, без чего наше тело жить не может.

Коктейли ВЭЛНЕС – это единственное в мире средство, которое помогает женщине снизить вес без изнурительных диет. При постоянном употреблении коктейлей организм постепенно движется к норме своего существования и уже не хочется сладкого, мучного, печеного, жареного.

 Женщины начинают выглядеть по-другому, потому что меняется середина жизни с 40 лет до 80 лет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Для гарантированных результатов, следуй нашей Системе естественного снижения веса™, в соответствии с одной из двух программ:

  1. Программа снижения веса: Попробуй принимать «Нэчурал Баланс» за полчаса до основного приема пищи, чтобы чувствовать себя менее голодной и есть меньше.
  2. Программа поддержания веса: Попробуй принимать «Нэчурал Баланс» как закуску или в случае жажды сладкого или чего-то менее полезного и более калорийного.

Способ приготовления: Добавь одну мерную ложку (45 мл/18 г) сухой смеси в 150 мл холодной воды и размешай.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Коктейль «Нэчурал Баланс» содержит запатентованное и оптимальное количество натуральных ингредиентов. Среди них 3 источника высококачественного растительного белка: горох, молочная сыворотка, яйца, содержит также медленные углеводы и клетчатку из яблок, шиповника и свеклы.

Пищевая ценность (в 18 г порции): 65 ккал/280 кДж. Белки 7.5 г, углеводы 6 г, жиры 1.5 г. Гликемический индекс (ГИ): 28.

Без глютена, искусственных красителей и консервантов. Не содержит ГМО. Содержит сукралозу.

Список ингредиентов
NGC Formula (mix of pea protein, apple, whole egg, whey [milk protein] and rose hip), hen egg albumen, ground sugar beet fibre, natural flavours (vanilla, cream), antioxidant (ascorbic acid) and sweetener (Sucralose).
 
Дисконтную карту можно оформить по ссылке  http://orilider.com/?i=6266  Нажмите слово регистрация, заполните поля и жмите "Зарегистрироваться".