Оксана Коноплева

 

ИСТОРИЯ УСПЕХА ДИРЕКТОРА ОКСАНЫ КОНОПЛЁВОЙ

 

Здравствуйте, коллеги. Сначала немного о себе. Я педагог, в «прошлой жизни» - преподаватель вуза, кандидат филологических наук, доцент. По знаку Зодиака я Овен. Овны всегда идут против течения, всегда бодаются с серой действительностью, всегда создают себе трудности, чтобы достойно их преодолеть. Именно это я и делаю на протяжении своей жизни)))

Моя дружба с компанией «Орифлэйм» началась в 2004 году. Это была моя первая регистрация. В отличие от многих, я пришла не на косметику со скидкой, а на бизнес. Презентацию возможностей компании проводил для меня молодой мужчина, который вместе с женой находился в квалификации Директора. Он нарисовал мне маркетинг-план – и я подписала договор с компанией. Поверила сразу и во всё. А как известно, по вере вашей воздастся вам… Поворчав месяца три, ко мне присоединился муж. А куда ему было деваться? Муж и жена – одна сатана))) За два года мы создали большую дружную команду единомышленников и были, что называется, без пяти минут Директора. Но… я ушла в декретный отпуск и практически сразу во второй. За три года, которые я провела дома, команда распалась (нет лидера – нет команды), муж потерял работу. И жили-были мы на пособие по уходу за младшим ребенком (старший уже ходил в детский сад), которое равнялось 40% от моей заработной платы – семи тысячам рублей. Вчетвером.

Я верю в законы Вселенной. Один из них гласит, что ничего случайного не бывает. И вот, когда я была на грани отчаяния, ко мне в гости пришла Людмила Суфиева. Теперь это мой спонсор, Золотой Директор компании «Орифлэйм». Это был 2010 год. Младшему сыну на тот момент только исполнился год, старшему было три. И снова понеслось: презентации, встречи, мастер-классы, раздача каталогов, сбор и доставка заказов людям, бесконечные звонки… Детей практически не видела, безумно скучала, даже плакала и всё время просила: «Господи, дай мне человека хорошего, самостоятельного, лидера». И была услышана!

Однажды недалеко от своего офиса я встретила Юлю Дембицкую, которая заполнила анкету с соцопросом  и, самое главное, поверила мне! Ныне это Директор компании «Орифлэйм». Снова та же работа, к которой добавились еще поездки в регионы: Екатеринбург, Верхняя Салда, Горноуральск, Челябинск. В течение года была выстроена командища! Четыре дня в неделю мы «выезжали» на Юлиной машине, а три дня в неделю работали в Нижнем Тагиле и проводили бесконечные детские праздники, велнес-вечеринки, дегустации, презентации, мастер-классы, тренинги. Я освоила аппаратную диагностику состояния кожи лица. Боже, чего мы только не делали! И как мы всё это выдержали?
И вот – долгожданная квалификация Директора! «На земле». Банкет Директоров, премия 1000 долларов. Оформила ИП в партнёрстве с компанией. Сдала на права. Купила машину. Но сил больше не было. Дети как-то незаметно подросли (спасибо мужу, который всё время обеспечивал мне тыл). Хотелось быть ДОМА, ужинать вместе с семьёй, читать детям сказки, вместе проводить выходные.

И тут светлая голова Юли Дембицкой выдвигает идею ведения бизнеса через интернет. Мы ухватились за неё четырьмя конечностями и еще зубами. Трудности были, да и сейчас они есть. Но, дорогие мои партнёры по бизнесу, кто не работал «на земле», порой не дооценивает возможности работы он-лайн. Это же просто сказка какая-то! Неклассический случай, когда под сидячую попу можно подсунуть доллар, да еще и не один. Работать можно в любую погоду, в любое время дня и ночи, даже в любом виде))) Мы не скованы рамками территории. Весь мир перед нами! Скорость продвижения по карьерной лестнице увеличивается в разы. Менее чем за год - огромная команда в России, Украине, Казахстане, Белоруссии. И по принципу «снежного кома» она продолжает увеличиваться. Слушайте, у меня аж дух захватывает, когда я начинаю рисовать себе перспективы! Помните фразу «По вере вашей воздастся вам…?»

Огромное спасибо лидерам нашего замечательного проекта: Дембицкой Юлии, Буйначевой Ольге, Лазаревой Алёне, Коноплёву Сергею, Кирилловой Ирине, Кашиной Ольге, Марковой Анне, Подобреевой Наталье, Кравченко Диане, Толстогузовой Анастасии, Шако Татьяне, Трикур Марине, Михайлиной Наталье, Литвиненко Анастасии, Зариповой Анжеле и другим. Девчонки, извините, если не всех назвала. Вы молодцы, что поверили, что преодолеваете трудности. Везёт только тому, кто везёт. Вместе мы – сила. Помните сказку про веник?
И да сопутствует нам удача! Люблю интернет, люблю свою команду, верю в светлое и богатое будущее.
 

Со словами благодарности, Оксана Коноплёва, 
информационный  Директор компании «Орифлэйм»
 

Меня можно найти:
 
в "Одноклассниках":                                                                     .http://www.odnoklassniki.ru/profile/562448011174
во "Вконтакте":  http://vk.com/id215152493
в  "Моём мире":  http://my.mail.ru/mail/oksana.sergeevna17/        
в скайпе: oksana.konopliova
в электронной почте: ok.rabotadoma@yandex.ru

< Назад