Дембицкая Юлия

В 2012 году за достижение уровня Старший менеджер в каталоге №3 компания Орифлейм подарила мне шикарный подарок - Мастер класс по макияжу от официального визажиста компании Йонаса Врамеля.  Действие происходило на сцене шикарного Театра в Екатеринбурге.

 

 

Предлагаю вам к просмотру фрагменты записи с данного Мастер-класса:

С чего начинается макияж.


Подводка и тушь.


Макияж Румяна, брови, тени

 

Макияж губ

 

На момент мастер-класса мне 37,5 лет.  Никак особенно до 2011 года я за собой не ухаживала, тоник от лосьона не отличала,  мало спала из-за руководящей должности на основной работе. Годом раньше,  будучи еще просто клиентом компании я начала принимать и  до сих пор  принимаю Веллнесс-продукцию компании (красота изнутри).

 

На уровень «Старший менеджер», работая исключительно в  Интернете, новичок выходит в среднем за 11 мес. Самый быстрый результат из практики – 7 мес.

«Старший менеджер»  – это квалификация, когда ты уже:

-  получаешь доход  директора от 25 000 рублей в каталог. 

-  когда ты собрал все премии по программе «Энергия роста» для менеджеров:

 Уровень 12%  менеджер (1800 баллов по группе)  - премия 100$

Уровень 15% менеджер (3000 баллов по группе) - премия 200$

Уровень 18% менеджер (5000 баллов по группе) - премия 300$

Уровень 22% старший менеджер (7500 баллов по группе) - премия 400$

 

Продержав уровень «Старший менеджер»  6 каталогов подряд ты получаешь еще новое звание «Директор» и еще новую премию

по программе «Экспресс-директор»

1000 $ !

С 2013 года компания ввела еще одну премию для  директора –

еще 1000 $ за удержание уровня еще 6 каталогов подряд.

Пока я не оформила ИП, я копила свои доходы на счете компании Орифлейм, выбирая примерно тысяч по 7-9 заказами на продукцию Орифлейм: косметику, парфюм, продукты по уходу за лицом, телом и волосами. Так сложилось, что клиентов в родном городе у меня много! Но вы можете просто копить эти деньги на счете Орифлейм.  И конечно, я продвигаю родным продукты Велнес от Орифлейм – витамины, протеиновые коктейли и супы. Потому что хочу, чтобы они жили долго и счастливо!

ИП (наш номер деятельности 74.84 – прочие услуги) я оформила уже на уровне 18%, когда мои доходы составили в среднем 17-19 000 руб  в каталог. Это раньше, чем уровень Старшего менеджера и уровень Директора. Но, тем не менее, уже тогда мне на карточку перечисли 63 тысячи рублей – это накопленные «излишки» от доходов и премий, которые я физически не могла и не собиралась выбирать косметикой!  Шведы – руководители компании - это патологически честные люди, всё, что обещают, они выполняют!

 

На уровне Директора ты получаешь приглашение на банкет директоров в Москве традиционно в июне, который проводился всегда на сцене Олимпийского 

 - это 2012.  , а с 2013 года банкет проводится  в Гостином Дворе на Красной площади!

Целый зал аплодирует тебе, твоим успехам, когда ты идёшь по сцене с чеком в 1000$, а в микрофоны громко называют твое имя! 


Если ты не сможешь поехать по какой-
либо причине (маленькие дети, декрет, пр.) поехать на банкет, то компания честно перечислит  премии тебе на счет.

 

 А что дальше? Дальше помогаем другим стать директорами! 

Помоги 1 - премия 1500$!

Помоги 2 - премия 2000$! + 1 раз в год за счет компании за границу! 2014 год - Золотая конференция тут 

  

И так далее, премии, ежегодные поездки за счет Орифлейм.

Где начинается яркая жизнь?!  Помоги 6-м партнерам стать директором - премия 4000$ , 2 раза отдыхать за границу за счет компании, и автомобиль Volvo S60 в подарок!  Доход бриллиантового директора 200 000 рублей в каталог!  17 зарплат в году! Я стремлюсь к этому! Потолка нет, можно и дальше расти по карьере! Еще раз повторю, шведы патологически честные люди!

 

Коллеги! Как вы думаете? Стоит год посвятить росту своей команды, клацая ежедневно по клавиатуре компьютера? Да, первое время к вам будет присоединяться мало народу, так как что ни крути, его не обманешь, ваша  энергетика, ваши первые страхи, опасения, может быть – недоверие – ЧУВСТВУЮТСЯ даже за тысячи километров. Возможно, первые две недели с вами даже дружить в соц. сетях не будут соглашаться! НО, со временем, к вам приходит опыт, уверенность в себе, умение работать с возражениями, технически вы становитесь более грамотны,  работаете быстрее, эффективнее – И СИСТЕМА РАБОТАЕТ! Поверьте, сценарий роста – у всех один! У вас должна быть цель, которая будет вас поднимать с дивана – приглашать дружить по 500 - 700 - 1000 человек в день!  И такие новички у нас есть! Не от случая к случаю, пусть это будет 100 человек, но каждый день, в системе! Просто имейте вИдение (с ударением на первый слог), зачем вам это - для исполнения какой мечты вы это делаете?   Просто подумайте, что если вы бросите, то лучше не станет точно!!! Здесь нет сиюминутного результата!  Альберт Энштейн говорил: «Хочешь видеть быстрые результаты труда  - иди в сапожники». Здесь бизнес! НО без вложений, с бесплатным обучением, с колоссальной поддержкой команды!  Если скисли, потеряли на какой-то момент свой задор, или есть вопросы, или нужна помощь, списывайтесь со мной (все мои контакты есть в письмах), звоните в скайп!  Подумайте, вам ведь среди миллионов людей  в Интернете надо то найти всего 6 ключевых партнеров!!! А они обязательно найдутся, если вы будете продолжать!

 

Р.S. У меня на холодильнике висит список, написанный моей рукой "25 вещей, которые я сделаю, когда стану бриллиантовым директором" И этот список меня очень мотивирует!!!  Надо то помочь всего шестерым!

С уважением, Ваш информационный директор Орифлейм, Юлия Дембицкая.

< Назад