Ольга Воробьёва

 

Моя история: как я пришла в «Орифлэйм».

Я родилась и всегда жила в г. Ивдель Свердловской области. Закончила 10 классов, потом Краснотурьинское медицинское училище, фельшерский факультет. Работала в больнице в педиатрическом отделении. Но зарплаты у нас не очень, так сказать. Вышла замуж и, когда у меня родилась дочь – третья по счету (первая – дочь, второй - сын), по достижении 3 лет мне пришлось выйти на работу. В школе мне всегда хотелось быть логопедом, но почему-то я не нашла, где выучиться на эту профессию, а когда узнала про филиал в Серове, поступила и закончила  Уральский государственный педагогический университет, получила профессию учитель-логопед. Сама не знаю, как мне удавалось оплачивать учебу, видимо, когда НАДО, всегда откуда-то возьмется всё, что необходимо. Пока училась, у меня родился четвертый малыш - сын, а через полгода  после госэкзаменов, родился и пятый. Теперь младшему сыну уже 3 года. Как- то я стала задумываться: а не начать ли подрабатывать в интернете?  Пробовала разные способы, но не очень получалось. И опять получила подтверждение того, что о чем человек думает, то и реализовывается. Всё отвечает во Вселенной запросам человека.


Мне предложила дружбу Надежда Попова. Тогда я подумала, что приму дружбу, может, предложит что-нибудь интересное. До этого я не принимала такие дружбы.  Не замедлило предложение присоединиться к «Орифлейм». Я сначала восприняла это в штыки, потому что до этого была в «Орифлейм», но на земле. Большую часть были растраты, хотелось выполнить шаги, но клиентов мало и не постоянно, потому что у нас здесь в основном бабушки живут, которым ничего не надо, а молодые либо уже подписаны для себя, либо в «Эйвон», тоже для себя. Короче, кто успел раньше подписаться, тот и снял сливки.  Когда мне прислали письмо, я внимательно прочитала и поняла, что здесь продавать не надо, а только пользоваться самой. Понравилось то, что здесь все друг за друга. И еще - по интернету легче искать людей, чем ходить по поселку и предлагать присоединиться. Вот так и началась моя деятельность. Поначалу, когда пыталась вникнуть, казалось: «Какая каша в голове», -  но постепенно, по шагам разобралась, что к чему. С утра сначала накормлю малыша, пока старшие в школе и в садике, потом к компьютеру: проверить сообщения, пригласить других.  Иногда дети придут из школы и тоже помогают: то дочь приглашает или за малышом присмотрит, пока я отвечаю на запросы. Уложу днем поспать, и сама в это время опять проверю новости по интернету. Погулять с ними тоже надо, на прививку съездить. Но я знаю, то, что сейчас наработаю, потом благом обернется для меня и детей. К моменту выхода из декретного наработаю структуру, можно остаться дома и работать здесь, с детьми рядом, потом свозить их на море или еще куда-нибудь.

 Эта мысль и детям нравится. Иногда возьмут на себя инициативу приготовить кушать, сходить в садик - вот так и работаем все сообща. Ждать от государства некогда, жизнь пройдет и не дождешься, а жить хочется сейчас. Я не понимаю, почему люди страдают от нехватки времени для себя, от нехватки денег  и не пытаются изменить к лучшему свою жизнь. Предпочитают работать на 2-3 работах без выходных и проходных, но смиренно и покорно и не подумают: «А жить-то когда?». Хочу жить, пока молодая, хочу чтобы дети не знали нужды, у меня много интересов (люблю гулять с детьми, люблю рисовать картины, вязать детям и себе, плести бисером, читать и т.д.), и хочется успеть все, а если цепляться за работу, которая не дает средств к существованию достойному, то так и пролетит твоя жизнь и вспомнить нечего будет, кроме работы, ради денег, которых хватает только на ЖКХ, которое даже своих обязательств не выполняет. Мне интересно всё! Как выдается немного времени - учусь,  ищу пути для более эффективной работы в интернете, чтобы по максимуму облегчить работу, то есть сократить время провождения в интернете и повысить результативность. Был конечно период переломный – хотелось все бросить, начало всегда трудное – руки опускались, но я справилась. Подумала, что если другие добьются успеха, а я брошу – будет очень обидно. Я уже получила поощрения от компании – блендер, постельное белье. За один каталог я вышла на уровень 3% , в 6 каталоге набрала  450 баллов и вышла на уровень 6%, к этому времени, я кроме дочери старшей подписала еще и мужа. Дочь вышла на 3%, а в 10 каталоге муж тоже вышел на 3%, ну а я на 9%. Это стало для меня радостью, от компании получила даже SMS, о том, что могу написать заявление на получение в подарок машины. 15 ноября 2014 для меня настал долгожданный уровень 12 %. Расчитываю к 1 каталогу 2015 г. закрыть уровень директора и получить все пречитающиеся премии. Мечтаю поехать на банкет директоров в 2015 году и мечтаю встретиться со всеми коллегами в Египте. Уверена, что Вселенная на моей стороне! Желаю всем найти смелость изменить свою жизнь к лучшему. Как поётся в известной песне: «Если не я,  то кто же, кто же, если не Я?» Благодарна всем-всем коллегам в нашей команде за взаимопомощь, мы все как большая семья!!!!!

Ссылка на вебинар с участием Ольги Воробьевой  http://youtu.be/9pDN_Dw1gPI  Если ссылка не активна, то скопируйте её и вставьте в командную строкау браузера.

Моя страничка в "Одноклассниках" http://www.odnoklassniki.ru/olga.vorobyevaschetkova

< Назад