Анастасия Смирнова

Меня зовут Анастасия Смирнова. Мы проживаем в г. Верхний Тагил, Свердловская область (Урал). У нас с мужем подрастает дочка Мариночка, которая ходит во второй класс. По профессии я агроном, но работала в последнее время в Управлении Образования завхозом.

Мне очень повезло в жизни: в январе 2014 года, зная, что моя знакомая, а сейчас уже мой любимый спонсор - Юлия Дембицкая, развивает интернет проект, основанный на маркетинг плане компании Орифлейм, попросилась в ее дружную команду. У меня сразу загорелись глаза, хотя на тот момент у меня была работа: завхоз в Управлении Образования. Целый год я совмещала Орифлэйм с основной работой, воспитанием ребенка и массой других занятий. Я росла по карьерной лестнице Орифлейм, но не так быстро, как бы хотелось. Но мой грамотный вышестоящий спонсор Юлия Дембицкая пригласила меня на банкет директоров Орифлэйм в России – в Москву, где я увидела всю мощь компании, окунулась в мир красоты и успеха, где бесповоротно приняла решение стать Директором компании Орифлэйм. ПЕРВОЕ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ, КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ КОМПАНИЯ ОРИФЛЭЙМ, ПОСЕЩАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ. Домой из Москвы я приехала в 6 утра и решила уволиться с работы, но посовещавшись с мужем (муж был против), но так и не переубедив его, решила пока подождать, т.к. кредиты, учеба мужа в институте заочно. Тогда я решила, что буду больше уделять своему бизнесу времени. И так бы могло продолжаться дальше: дом, работа, семейные дела, работа в интернете, работа, семейные дела….. , но это не приносило того результата, который я планировала каждый каталог. 5 октября 2015 года мы с Юлей Дембицкой и другими коллегами: Ольгой Буйначёвой, Александром Дембицким, Аней Калиничевой, Светалной Щекотовой полетели на Менеджерскую конференцию, которая проходила в Египте. Вернулись домой из «лета» в «зиму» (когда мы улетали в Египет, была еще теплая осень, а вернулись, лежал уже первый снег). Увидев масштабы возможностей Орифлейм, ее отношение к каждому партнеру компании, у меня наступила точка кипения и я все же решила уволиться с работы. ВТОРОЕ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ – НУЖНО ЧТО-ТО ОТДАТЬ И ЧЕМ-ТО ПОЖЕРТВОВАТЬ .

Поняв, что Орифлэйм – это компания- миллиардер, что ей можно доверить свою жизнь, которая у меня одна, я с легкостью и без колебаний уволилась, потому что в Орифлэйм перспектив роста гораздо больше, чем у любого предприятия, где ты – наемный работник, а не владелец предприятия. Главное – поверить в себя и взять ответственность в свои руки, ведь жизнь – это не количество прожитых лет, а сумма накопленных впечатлений, и мне ЭТОГО ПИСЬМА не хватит, чтобы поделиться своими эмоциями, своими историями и событиями в жизни, которые произошли со мной только благодаря Орифлэйм. И когда мы говорим, что это не работа, а стиль жизни, это не пустые слова, это реальность! И словами этого не передать – это можно только прочувствовать. Одно из самых ярких моих впечатлений, когда на конференции в Египте руководство компании Йохан Розенберг и Юрий Михайлюк вышли на сцену и произнесли благодарственную речь… «СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ В ОРИФЛЭЙМ»… «Мурашки» по коже, ком в горле и слезы на глазах… Они мне говорили «Спасибо!» за то, что я здесь работаю. А ведь я не благотворительностью занимаюсь: я зарабатываю для себя деньги. Я прекрасно помню все предыдущие опыты работы в различных организациях, когда если что-то не устраивает, то руководство лишь говорит: «Не нравится? Пиши заявление на увольнение: за тобой очередь стоит». И вот такое отношение ни за какие деньги не купишь. Компанию Орифлэйм вдохновляют наши мечты, мои мечты, ведь её миссия – исполнять их, «Твои мечты – наше вдохновение». Оглядываясь в прошлое, жалею только о том, что очень долго раскачивалась не планировала каждый день важные дела и перестала мечтать о большем. После увольнения, а шла уже 2 неделя 15 каталога, мы с Юлей просчитали мой рост и поставили план прирасти на 2000 ББ.

Благодаря правильному поставленному плану мы с командой перевыполнили план в 2 раза!!!! И по окончании 15 каталога ББ по Персональной группе составили 8026 ББ!!!!!

И в заключении хотелось бы выразить слова благодарности моему спонсору, моему наставнику Юле Дембицкой. Она круто изменила мою жизнь, и я ей бесконечно благодарна: благодарна, что она передала все знания и умения работы с командой, вселила веру в меня, что я смогу стать лидером для команды. Благодаря этому у меня самая дружная команда, в которой присутствует Единство, Дух и Страсть., в которой один за всех и все за одного. Сейчас мы созваниваемся вскайпе, проводим индивидуальные и командные планерки, проводим вебинары и рекрутируем.

Меня невероятно вдохновляют всё новые и новые результаты новых и новых людей, которые еще вчера не знали о неограниченных возможностях дохода в компании Орифлэйм. У меня открылось второе дыхание, и я обещаю, что в этом году в моей структуре появятся новые звания, и наша команда будет двигаться только вперед ! Самое главное!!!! Никогда НЕ СДАВАЙТЕСЬ, как бы трудно не было и у вас все получится! Всем желаю стремительного роста! Вы на правильном пути!!!!

< Назад