Светлана Лисеева

Здравствуйте!

  Меня зовут Светлана Лисеева. Моя история в проекте Онлайн-карьера. рф началась с конца января 2014 года.

  Высшего образования я не получила, сразу после школы родила своего первого сына. Свою трудовую деятельность я начала с санитарки в биохимической лаборатории, потом 4 года оператором на очистных сооружениях, 13 лет проработала в престижном ресторане и даже последние 3 года была администратором)), успела немного поработать сварщиком на газовой трубе вахтовым методом, деньги были для меня сумасшедшие, но условия работы слишком тяжелые, не каждый мужчина выдерживает. Но я была в целом довольна, тяжелой работы не боюсь. Там же я встретила свою любовь, решили пожениться. И мой любимый категорически запретил мне работать сварщиком, да и вообще -работать. Вскоре у нас появился сынишка, и я благополучно уселась дома, довольная тем, что ни на какую работу мне теперь ходить не надо)))). Супруг продолжал работать вахтовым методом, зарабатывал неплохие деньги, я была поглощена своим малышом и была счастлива. Время шло, сын подрастал, а папу мы видели очень редко, и это стало беспокоить. Решили заняться свои бизнесом, взяли кредиты, затянули пояски потуже, но....у нас ничего не получилось. Пробарахтаясь так почти год, приняли решение завязать с таким бизнесом. За нами остались большие кредиты и долги, супруг вернулся на свою прежнюю работу, и как раз в этот момент я получила сообщение в соц. сети Мой Мир от Надежды Поповой с предложением информации как можно построить бизнес через Интернет без вложений и продаж.

  Это было первое сообщение такого рода, и я не задумываясь согласилась узнать подробнее. Поразмыслив над предложением буквально 3 минуты, я дала свои данные для регистрации. А почему бы и нет? Я ничем не рискую, вложений нет, покупать продукцию для себя по каталогам было для меня привычным делом, я уже 15 лет не ходила в магазины за средствами личной гигиены, косметикой и парфюмом, пользовалась продукцией компаний прямых продаж. После регистрации на меня сразу свалилось десять тонн информации))), которую я проглотила за один день, поняв одно: я должна регистрировать людей в свою команду и чем больше, тем лучше! И конечно же в первый же день я принялась их искать. Постепенно я вникала в суть проекта, знакомилась с командой, начала посещать занятия онлайн, стала задавать много вопросов, интересоваться маркетинг планом, и все это мне очень нравилось! Меня закручивало по спирали все больше и выше, открывались огромные перспективы. Я стала задавать себе один и тот же вопрос каждый день: ПОЧЕМУ я не знала обо всем этом раньше, ПОЧЕМУ я не получила такое предложение год назад или два, ПОЧЕМУ? Ведь здесь действительно можно достичь всего, чего тебе только хочется, любая мечта может стать реальностью!!!

  Со временем я стала понимать, что у нас очень сильная команда, сильные лидеры, которые дают всю информацию, передают свои знания, обеспечивают всеми инструментами, поддерживают и помогают. Мой спонсор Надежда Попова подписывала под меня все новых и новых партнеров, я в свою очередь тоже регистрировала людей и в 4-ом каталоге (за 3 каталожных периода) вышла на 9%. Как сейчас помню свой первый доход 1700 руб. я радовалась как ребенок! В 6-ом каталоге поднялась на ступенечку 12% и началось лето))), я провисела на этом уровне все лето и начало осени.  На этом уровне я начала работать со своей командой, чувствовала ответственность, переживала за каждого, старалась всячески поддерживать и помогать.

  Конечно были трудности на моем пути, опускались руки, в голову пытались проникнуть негативные мысли что у меня ничего не получится, периоды усталости и депрессии, но никогда, ни разу я не теряла веру в компанию Орифлейм и проект!

   Спасибо лидерам за их идею провести серию вебинаров "Моя история успеха". Мне предоставилась замечательная возможность победить свой хронический страх - выступать перед аудиторией. Теперь я провожу вебинары, учусь говорить, правильно излагать свои мысли, читаю много интересной познавательной литературы. Вообще, Орифлейм выталкивает меня из какой-то мертвой зоны застоя, мне хочется развиваться, много читать, много путешествовать, я хочу узнавать Мир, знакомиться с интересными людьми, я хочу, чтобы мои дети побывали в разных странах Мира. И теперь я знаю, что все это может быть в моей жизни, все зависит только от меня!

   Скоро у меня юбилей))), год как я в проекте. Сейчас я нахожусь на 18%, осталось одна ступенечка до заветных 22%. 

   И я благодарю всю свою команду! Это наш общий результат! Особая благодарность моей сестре Ларисе Ивановой и моему супругу за веру, поддержку и понимание! Дорогие мои партнеры, я верю в вас, я горжусь вами, я никогда не брошу вас! Я всех люблю!

< Назад