Калиничева Анна

Меня зовут Анна. Я обычная женщина, практически, как и многие другие. Но внутри у меня не как у всех)))  я всегда хотела чем-то заняться, чем-то таким, чтобы и мне нравилось и ещё и доход приносило!!! Я мечтала так года два, пока однажды мне на почту не пришло письмо о работе в Интернете! Эта работа была связана с Орифлейм. Много лет назад я была уже консультантом Орифлейм и я знала эту компанию!!! Я знала, что продавая косметику и распространяя, я могу немного заработать и на эти деньги можно купить себе какой-нибудь лак или помаду. Но заработать там  хорошие деньги я знала, что нереально!!! Но меня заинтересовало то, что мне предлагали не старый Орифлейм, в котором я была, а новый проект только в Интернете! Ведь мне с тремя детьми просто не будет времени бегать с каталогами и заниматься продажами, да и мне это уже не интересно! А этот проект мне подходил на 100%

Всё что от меня требовалось-  это во-первых поменять магазин. Для меня это было не проблема, т.к. я не понаслышке знаю о качестве продукции Орифлейм и не один год пользовалась ею! Я часто хожу в магазин и покупаю средства гигиены для своей семьи и очень часто я бываю не удовлетворенной от своих покупок! Но в Орифлейм мне нравиться абсолютно всё!!! Это качество проверенное временем без подделок и накруток!!! Кроме того с 18% скидкой!!! В магазине мне никто ещё не дарил такую скидку!!! А тут работая я могу получать и скидку и подарки за свою работу и доход!!! Просто сказка!!!

 И второе – мне нужно будет работать в интернете от 2-х часов в день. Но эта для меня тоже была не проблема. Т.к. детки мои спят до 9 утра, то я встаю в 6 и до 9 работаю плодотворно!!! И также в обед, когда они спят и вечером. Мне от души нравится эта работа!!! Я нашла себе много новых друзей и партнёров по бизнесу, у нас очень дружная команда!!! Мы  работаем помогаю друг другу, поэтому растём очень быстро и стремительно движемся по карьерной лестнице.

В проекте я всего 4 месяца, а мой доход уже больше 5000 руб. И всё это потому что у меня есть желание сделать свою жизнь яркой и насыщенной, чтобы в семье всегда был достаток и любовь!!! Мой муж также смотря на меня зарегистрировался и он видит что доход здесь реальный!!! Ведь мужчина никогда не пойдёт туда, где нет денег!!!

Орифлейм это огромная щедрая компания, которая за нашу работу готова платить хорошие деньги. Вопрос в том, готовы ли мы работать в такой компании создавая себе пассивный доход на будущее и обеспечить свою семью на всё жизнь? Ведь многие отказывают от такого предложения и все, потому что не верят, что можно вот так просто без всяких взносов и вложений построить долговечный бизнес!!! П.Лаплас когда-то сказал: «То, что мы знаем, ограниченно, а то, чего мы не знаем, бесконечно!!!»  Выбор всегда есть, но выбор остаётся всегда за человеком!!! Главное, чтобы это был правильный выбор ведь насильно никого богаты, не сделаешь!!!

«Чего не понимают, тем не владеют». И. Гёте

< Назад