Калиничева Любовь

                                                   Как началась моя карьера!

 

Привет! Меня зовут Люба. Хочу поделиться с вами историей: «Как я оказалась в Орифлейме». Я – домохозяйка, вернее стала ей после того, как вышла замуж, а до этого я работала. У меня трое детей, двое из которых уже пошли в школу. Переодически я выходила на работу, чтобы развеяться от домашних хлопот. Мы с мужем уже подумывали о том, чтобы я опять стала работать. И вот моими мыслями стало, как найти хорошую работу, с хорошим заработком. Однажды моя родственница поделилась со мной новостью о том, что начала работу в компании Орифлейм. Я сначала выслушала ее, но в душе сомневалась: «Как это может работать?», «Ничего не продавая?», здесь что-то не так. Тем не менее я согласилась попробовать. И в итоге она зарегистрировала меня 17 ноября 2014г. Так началась моя карьера. Я с головой окунулась в неизвестный для меня бизнес. И теперь я очень довольна, что начала работать. Я буквально доставала своими вопросами свою родственницу, не знаю, как у нее хватало терпения на меня. Я «ныла», что у меня ничего не получается, но она терпеливо наставляла меня и успокаивала. Она поддерживала меня во всем.

Спустя какое-то время, я поняла, что все девочки, какие есть в команде очень отзывчивые, готовые помочь в любую минуту. Директор, Юлия Дембицкая (а я ее тоже в начале боялась), оказалась также отзывчивым человеком. И главное, что мне понравилось в этом бизнесе «НИКАКИХ ПРОДАЖ» т.к. я не люблю продавать. Этот бизнес полностью подошел мне – я нахожусь дома, могу в любое время отлучиться и не надо отпрашиваться у начальника, мои дети под присмотром и еще много преимуществ. В общем график меня полностью устроил, НО я еще продолжала сомневаться и не верить в то, что у меня получится, даже после того, как несколько человек присоединились в мою команду. Когда я вышла на уровень 3%, я все еще сомневалась, потом было 6% - я все еще сомневалась…. Вечером, я выключала компьютер расстроенная, ведь я хотела получить все и сразу, а чудес ведь не бывает, утром упорно садилась опять за компьютер и продолжала. Я очень удивилась, когда вышла на уровень 9%. Только тогда я посмотрела назад и увидела, что у меня оказывается очень хорошая команда собралась, девочки готовые также идти вперед, к цели – достичь в минимально короткие сроки директорского звания. Это очень окрылило меня и я поверила в свои силы. Я освободилась от сомнения. И теперь я верю, что достигну всего того, что мне пообещала компания в лице Юлии Дембицкой и в то, что я стану также директором, получу автомобиль в подарок (а я его очень хочу).

А еще у меня есть такая мечта, помогать тем, кто нуждается в денежных средствах и у меня никогда не болело сердце где взять деньги, чтобы помочь людям. Только теперь я вижу свой первый доход и знаю, что он будет расти. Я очень благодарна Богу, что Он давал мне силы продолжать и не бросить в самом начале моего карьерного роста.

А так же спасибо Ане (моей родственнице), что она меня поддержала тогда, поддерживает и сейчас, спасибо моей команде, которая также стремится достичь результатов. Без команды не было бы и этого бизнеса – это как девиз трех мушкетеров «один за всех, и все за одного». Очень хочу, чтобы еще многие присоединились к нам. А теперь о продукции Орифлейм: меня также устроило то, что не надо делать дома склады, покупаешь только то, что необходимо тебе и твоей семье, какая разница где покупать, просто очень удобно иметь свой интернет-магазин, да и продукция мне понравилась, так что я довольна, а еще мне нравится то, что за пользование продукцией мне еще дают скидку 18% и начисляют дополнительные бонусы и премии. И еще мне и моей семье подошли витамины Велнесс!

В общем, я очень рада, что присоединилась в проект! и жду всех желающих к себе в команду. Приходите!!!

< Назад