Екатерина Страхова

Всем доброго времени суток!

Меня  зовут Екатерина Страхова. 

Нахожусь в квалификации Старший Информационный менеджер компании "Орифлэйм"

и партнер проекта "Онлайн-карьера.рф". 

Расскажу немного о себе. Родилась я в республике Мордовия, в  Старошайговском районе. 

Сразу после окончания школы поступила в колледж, где получила красный диплом по специальности "Правовед". Затем родители помогли мне поступить  в институт, где я проходила обучение уже заочно на юриста. Что в первом, что во втором случае мое обучение было платным и, как всем известно, не дешевым. 

 

 Обучаясь заочно, я устроилась на работу продавцом-кассиром в один из супермаркетов. В общей сложности там я проработала 8 лет, два раза побывав в декретном отпуске. Не отсидев второй отпуск до конца, была уволена в связи с ликвидацией организации.

Теперь расскажу, как я пришла в "Орифлэйм".

Наверно, как и большинство мамочек в декрете, в интернете я проводила время исключительно за играми или просматривала бесполезные видеоролики, ставила классы-лайки - это всем вам известно! 

Мне очень много приходило приглашений на бизнес с компанией  "Орифлэйм". Но я все их пропускала мимо себя, не обращая на них никакого внимания. 

Но, наверно, в этой жизни все приходит к нам именно тогда, когда это действительно нужно. 

Я получила первое сообщение от моего спонсора Ольги Буйначевой, сама не помню почему... меня оно заинтересовало. О компании "Орифлэйм" на тот момент я знала только то, что нужно бегать с каталогами и продавать товар. Но именно в Олином предложении основной акцент был сделан на том, что работа исключительно в сети интернет, без продаж и вложений. И я решила попробовать! 

Коллеги, обратите внимание, что пишу именно "попробовать"! После регистрации в компании я сделала свой первый активационный заказ. 

Я прекрасно помню первые месяцы пребывания в проекте, на обучение я не ходила, приглашать я приглашала не меньше 1000 человек в день, писала сообщения, но если вдруг кандидаты писали мне возражения, я просто не знала, что на них отвечать и прямиком бежала к Оле за советом.

Как сейчас помню случай, когда зарегистрировала девочку, и она мне написала: "Как я буду строить бизнес, обучение посещать не всегда получится и + возражение, на которое мне надо было ответить, а я конечно же не знала, что мне написать... Я прямиком написала Оле - ответ был кратким:" А ты сама-то на обучение ходишь?".

В тот момент я действительно поняла: чему я могу научить своих новичков, если сама не обучаюсь? После этого я начала активно посещать обучение и уже конкретно вникать в проект. Перестала ПРОБОВАТЬ! Начала ДЕЙСТВОВАТЬ.

Сейчас с большой уверенность говорю  своим новичкам: "Не тратьте время на раздумья и сомнения. Если Вы приняли решение строить Бизнес с компанией "Орифлэйм" - стройте. Не раздумывайте".

Время бежит очень быстро, вот уже моей дочке исполнилось 2 годика, она пошла в детский сад, и я, как и все мамочки, должна была сейчас идти и искать себе работу. 

Но я этого делать не буду. Меня не устраивает зарплата в 10-15 000 тысяч рублей. Я хочу лучшее детство для своих детей и лучшее будущее.

Я твердо для себя решила, что буду реализовывать себя здесь, в своей любимой компании. Спасибо огромное моему любимому мужу за то, что оказывает мне огромную поддержку и верит в меня.

Сейчас хотела бы обратится к новичкам, которые только-только присоединились в проект: не тратьте драгоценное время, ДЕЙСТВУЙТЕ. Ведь вы, в большинстве случаев, молодые мамочки - в ваших руках будущее ваших детей. У вас есть уникальная возможность построить свой собственный Бизнес, не упускайте ее, разберитесь в информации - и у вас все обязательно получится. 

Пользуясь моментом, хочу выразить слова благодарности моему спонсору Ольге Буйначевой. Оленька, спасибо тебе за терпение и труд! 

Спасибо огромное моей любимой команде.

Моим Менеджерам: Наталье Панковой, Елене Дмитриевой, Наталье Яворской. 

Мои партнерам: Елена Кузьминой, Ирина Москалевой, Анне Загородневой. 

Мои активным новичкам: Светлане Солобаевой, Инне Гурулевой. 

Девочки, я верю в каждую из вас. Вы все Лидеры, у каждой из вас свои планы и цели. Идите, достигайте, покоряйте вершины Успеха! 

 

 

С уважением, Екатерина Страхова . 

< Назад