Елена Егорова

 

Здравствуйте!

Меня зовут Елена Егорова.


У меня двое деток и любимый супруг, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. До декрета была работником госслужбы, довольно долгое время работала секретарем судебного заседания. Работу свою любила, скажу честно, но она забирала 99% моего времени, даже в новогодние праздники я работала, потому что обязанностей у меня было очень и очень много. Моя дочь росла без меня, мужа тоже видела только спящим....нужно было что-то решать.

И вот судьба подарила мне второго ребенка, нашего сынульку, который все расставил по своим местам. Когда малышу исполнилось три месяца, наша семья столкнулась с серьезным жизненным испытанием: мне пришлось делать дорогостоящую операцию на бедре, в противном случае я могла навсегда утратить возможность ходить…Сейчас все в порядке, операция была проведена на высшем уровне, но мы оказались в долговой яме, супруг работал на трех работах, но этих денег все равно не хватало. Чтобы хоть как-то помочь семье встать на ноги, я стала искать работу на просторах интернета. Скажу вам откровенно, я прошла через великое множество интернет-проектов, которые обещали золотые горы, но на деле всё оказывалось совсем иначе: либо обман, либо тяжелый, кропотливый труд за сущие копейки. Ни копирайтинг, ни биржа контента - ничего не приносило мне удовлетворения…

И вот, в один прекрасный день, а именно 30 января 2015 года, я получила предложение от своего спонсора Нади Поповой о работе в интернете с компанией «Орифлэйм». Естественно, сразу я не поверила тому, что в  «Орифлэйм» действительно можно строить бизнес, но предложение приняла, потому что надежда на светлое будущее во мне еще теплилась, тем более здесь не нужно было вкладывать денег, не нужно бегать с каталогами по городу, нужно просто понять систему и работать на увеличение товарооборота своей команды любым из предложенных нашими лидерами путем. Вникла я достаточно быстро и начала активно двигаться к своей цели. Работаю как в социальных сетях, так и на теплом рынке, не прячу каталоги от друзей и знакомых, что дает мне возможность получить быструю и приятную прибыль, «детишкам на молочишко» с лихвой хватает. Сейчас я нахожусь на уровне 15%, мой рост не был стремительным, он стабилен, и это очень меня радует. Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что Новый 2016 год я встречу в открытой квалификации Директора. Останавливаться не собираюсь, уверена, что обеспеченное будущее совсем близко, осталось лишь протянуть руку…

Как говорится: «Кто ищет, тот всегда найдет» - и я нашла… я нашла для себя то, чем я хочу заниматься и занимаюсь с огромным удовольствием, находясь рядом с детьми и супругом! Здесь я постоянно получаю различные навыки, учусь у наших лидеров работать в системе и просто нахожу то общение, которого на прежней работе у меня не было. Была зависть, подхалимаж, предательство, но только не помощь и не поддержка. Здесь же я постоянно учусь чему-то новому.

Хочу выразить огромную Благодарность создателям этого проекта, а именно: Юлии Дембицкой за грамотные советы и поддержку в сложные для меня моменты, за ее искренность и открытость; Оксане Коноплёвой за ее неоценимые знания, которыми она делится с нами, Оле Буйначёвой за ее твердый характер и эмоции, которыми я напитываюсь на ее вебинарах, моему спонсору Наде Поповой за круглосуточную поддержку, за ее спокойствие и терпение, Вале Акимовой, Ирине Кобыжаковой, Марине Подсеваловой, Светлане Лисеевой и всем-всем моим коллегам и ключевым партнерам за то, что они есть в моей жизни.

Желаю всем побольше оптимизма, веры в себя и огромной мотивации, которая будет вести Вас к вашей мечте!


С уважением, Елена Егорова.

 

 

< Назад